DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Коллектив и «мутки»...

В любой компании или фирме, вне зависимости от размеров, всегда есть какие-то «движения», есть какая-то компания людей, которая постоянно что-то «мутит». И с такой компанией никогда не скучно. Порой, задавая себе вопрос зачем вообще стоит работать в какой-либо компании? Или спрашивая себя, почему я не хочу увольняться отсюда? На оба этих ответах часто можно ответить — из-за людей, с которыми ты работаешь и с которыми бывает что-то мутишь или отдыхаешь. Коллектив. Команда. «Вторая семья». Люди из-за которых утром не уныло идёшь на рабочее место, а бежишь с энтузиазмом.

Вот и у нас есть это самая «вторая семья». Мы постоянно что-то мутим, с чего ржем. Даже есть кто-то и приходит понурым, он перестаёт таким быть пообщавшись со своей «второй семьёй».

(Я как-то писал о том, как мы с одним дядькой устраивали забеги по первому этажу конторы на время, но не могу найти эту запись сейчас)

Сегодня ничего не предвещало беды... Просто Оля подошла и сказала, что она приглашена сегодня на какое-то мероприятие и ей надо нарисовать силуэт женщины. Знает жеж, что я что-то там карандашом умею на бумаге вытворять. Ну и для меня разминка не большая. Давно я не рисовал, если честно.

В общем, начали рисовать одно, постепенное что-то придумывая и дорисовывая, а получилось несколько другое. Позитива, правда при этом было немерено )))

Шедевр сегодняшнего дня ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓

2013-05-08-466

Плохих работ не бывает — есть работы с отсутствием коллектива как рабочей единицы.

А у вас как с коллективом на местах?
Tags: кабинет 102, кружок «Умелые ручки», обо всем или мысли вслух, овсянка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments