DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Мизулина! Вот так поступать надо, а не хернёй в Думе заниматься вместо дела!

http://m.news.mail.ru/politics/14285015/

Сноуден рассказал о расположенном в Москве сервере глобальной слежки

В презентации Агентства национальной безопасности от 2008 года есть карта нахождения 700 серверов глобальной системы тотальной слежки за любыми пользователями интернета. Они расположены в 150 странах мира, и не только в Москве.

Один из серверов глобальной американской системы слежки за пользователями интернета расположен в Москве, возможно, в посольстве США. Об этом сегодня сообщают «Ведомости». Газета ссылается на данные, предоставленные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом британской «Гардиан».

В презентации Агентства национальной безопасности от 2008 года есть карта нахождения 700 серверов глобальной системы тотальной слежки за любыми пользователями интернета. Они расположены в 150 странах мира, и не только в Москве, но и в Киеве и даже в Пекине, пишут «Ведомости».

Газета сделала запрос в ФСБ, чтобы узнать о месте нахождения сервера в столице, но ответа не получила.

И зачем блокировать сайты, если можно тихо отследить и вломить люлей? Есть вариант, конечно, что депутат Мизулина сама не прочь по сайтам детской порнографии полазать, и чтобы отвести себя от греха подальше, она и придумала свой не без известный закон ;) Шалунишка ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments