DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Взгляд мигранта: Мигранты и беспорядки в Бирюлёво...

Сегодня придя на работу увидел на новостных сайтах и в новостях по ТВ хронику событий имевших место на днях в Бирюлёво:

Бирюлево Погромное
Убийство в Бирюлево: местные жители устали бояться
Полиция проводит массовые задержания мигрантов в Бирюлево

10 октября молодой москвич Егор Щербаков провожал свою девушку домой. Было два часа ночи. Он подъехал к подъезду одного из домов. Девушка вышла из машины, и в это время из-за угла выскочил некто и начал приставать к девушке Егора. Молодой человек попытался разобраться и получил удар ножом. Позже он скончался. Убийца скрылся с места преступления. Теперь мы имеем сход местных жителей.

Обычные москвичи. Жители Западного Бирюлево. Они говорят все, что накипело: «Выселять! Сколько можно убивать русских?!» Формулировки не очень корректны: «Мы не верим управе! Там ничего не решают — только делят деньги!»

Как мигрант могу сказать следующее — всё происходящее является следствием халатной работы правительства и прочих смежных структур в вопросах миграционной политики. Именно правительство допустило нагнетание и развитие ситуации в подобном ключе. Мало того, я считаю, что правительству надо ужесточать миграционную политику и надо заканчивать цацкаться с выходцами из мусульманских республик.

migr

Причина конфликтов — аккумуляция людей с низким уровнем образования в рамках одного или более, но смежных этносов. Поэтому первое, что необходимо сделать для снижения уровня потока мигрантов: повышение требований для легального пересечения границы в виде экзаменов/тестов на соответствие и способность интеграции в РФ.

Мало того, действенным будет и метод, когда за проступок одного будет отвечать десять других: проштрафился один мигрант и нарвался на депортацию — за ним следом тут же еще 9 нарвались на депортацию. Просто за компанию.

Путин говорит, что РФ без мигрантов не может. Типа, некому будет быть слугами. Я считаю, что это ложь чистой воды. На Украине улицы метут сами украинцы и не возмущаются. Да, если убрать дворников мигрантов с улиц, то будет тяжко в первое время, но это будет в первое время. Кроме того, если активно исполнять УК и назначать в виде наказание за то же самое лёгкое хулиганство не штраф, а n-ое количество часов общественных работ, то улицы, поверьте мне, будут блестеть лучше, чем трон Британской королевы.

Как не прискорбно это признавать, но власти РФ защищают приезжих, но своих граждан в угоду своим личностным интересам, в основном финансовым.

Ну и чтобы два раза не вставать, призыв «Выгоним их! Так победим!», сам по себе работать не будет. Поэтому не слушайте всяких Навальных и прочих политиков на золотых стульях, которые говорят, что именно они знают как решить проблему нелегально миграции — врут.
Tags: обо всем или мысли вслух, фмс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments