DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Подумалось за интернет и видео... И тут меня осенило!..

Смотрел тут псто у vassily_kot. И вот возникло у меня желание псто само закрыть, так как никакого умного комментария к нему не придумалось, а просмотр обзора от Пучкова оставить. Вот взять мышкой за окно flashplayer'a и утянуть его на соседний монитор, который я себе поставил недавно. Т.е. на одном мониторе делать основную текущую работу, а на втором пусть крутился бы плеер с Пучковым на который можно было бы поглядывать краем глаза.

А если учитывать, что всякие гуглы начали изобретать колесо свои ОС, то данная идея уже завтра может быть воплощена в жизнь.

Или вот вы сидите в уютном «В Контакте» и решили послушать музыку. Запустили плей-лист и утянули его с окна браузера, а сам браузер закрыли т.к. в данную минуту он вам уже нафиг не нужен запущенный. Или вот кино захотели посмотреть — «оп» мышкой за окно с ю-тюба и за пределы бараузера. А потом само окно сжали до размеров 100х100 пикселей и просматривая документы, краем глаза смотрите фильм.

А как вы думаете, возможность разбирать контент во время просмотра это хорошее свойство вашего браузера в связке с какой-то программой или плагином, особенно если учесть, что ФФ запускает FlashPlayer как отдельный процесс? Идея воплотима?
Tags: 2501, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments