DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Заболел...

Я тут заболел. Но не беспокойтесь — это не серьёзно. Я в смысле, беспокоиться не серьёзно. Берегите нервы.

Ушел на больничный, потому, что без больничного работать год без отпуска как-то не серьёзно. Организм изнашивается от постоянного изнашивания в мозг руководством. Вот такие вот перипетия судьбы. Задолбался я. А тут ОРВИ или ГРИПП подоспели вовремя с заманчивым предложением и я согласился не глядя. Теперь в уютной компании с соплями провожу незабываемые утренники вечера перед батареей в кровати. Хоть нервы успокаивает. Это уже хорошо.

Из неожиданного... Меня зобанил navalny. Это тот который из ГЖиВ.

ГЖиВ

Видимо я его достал своими вопросами почему он военник получал не в Москве, хотя и кричит, что коренной москвич. Но мы то знаем, что он такой же коренной москвич, как и Москаль.

И еще ему, видимо, не понравился вопрос про то почему он адвокатскую корочку получал не в Москве, а в Кирове. Да и про Черногорию я у него в комментах пытался уточниться по поводу. Не успел. Зобанил. Бывает.

Так победимъ!

Из неприятного... Должен был лететь в Таганрог. Не полечу. В январе вместо меня полетит другой человек, хотя если обратить внимание на козни этого человека, то человеком его язык назвать не всегда поворачивается. Ну да ладно. Бог ему судья.

Из внезапного... В воскресенье будет мероприятие, на котором меня приглашают побыть фотографом. Побуду. Самому интересно. Шанс хороший. Мало того, меня в понедельник приглашают лететь в город Мирный, это там, где алмазы добывали и добывают. Но может с этим не сростись т.к. могу не успеть с больничного выписаться.

Уот так уот!
Tags: live
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments