DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

О начальниках...

Сегодня день был насыщенным на события. Ситуации были разные, но это меня совершенно не напрягало. Я был даже этому рад. В принципе, у меня каждый день такой, за одним небольшим исключением...

Сегодня мой непосредственный начальник свалил на филиал утром и вернулся уже в конце рабочего дня.

Не знаю почему, но когда этот человек рядом, то я ничего не хочу делать. Абсолютно ничего. Рабочее время течёт жутко медленно и пространство какое-то ватное вокруг. Но стоит ему свалить куда-то и у меня сразу просыпается энтузиазм и желание работать!

Сначала для меня такие перепады настроение были загадкой, но буквально пару недель назад прочитал где-то, что реакция подобно моей абсолютно нормальная. Дело в том, что это банальная защита организма от внешнего раздражителя. Или как говорят в фольклоре «положительная реакция на ебанько». Мозг просто офигивает от желания моего начальника быть умнее всех. И чтобы не вспыхнуть, сбавляет обороты и уходит в гибернацию.

Сейчас многие подумают, что это я ебанько, но мне тогда абсолютно не понятно, почему абсолютно посторонние люди в глаза никогда не видевшие моего непосредственного, после двух секунд созерцания объекта неизменно спрашивают: «А это что за хуй обиженный?»

best-boss

...надо купить люминивое шапко.

У вас там как на работах?
Tags: кабинет 102, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments