DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Волгоград наших дней...

Я просто диву даюсь сколько говна всплыло в интернетах после терактов. Такое ощущение, что не смерти людей, а именно это бурление говен русской мировой интернет общественности было целью терактов. И если это так, то операция террористов проведена на «5+»!

Вместо того, чтобы включить мозг, люди кинулись к своим ноутбукам/компьютерам с целью вылить очередной ушат говна на голову ФСБ и Полиции. Но никто из них не задал вопрос «а насколько я знаю методы, в теории и практике, по проведению ОРМ и выявлению террористов и их пособников?». Все кругом настолько эксперты, что пробы ставить некуда. Ну откуда вам знать как надо правильно работать, если вы кроме Facebook'а ничего в этом мире не видели? Вы знаете насколько адскую работу надо проделать, чтобы идентифицировать и выйти на след террориста? Они же ведь тоже не лошары какие-то! Причём их методы работы постоянно совершенствуются.

Вот хороший псто на тему: http://politrash.livejournal.com/129749.html

Я сейчас буду циничным, но тут промелькнула тема, что в стране надо объявить траур и громко плакать на Новый Год вместо того, чтобы праздновать его. Я считаю, что это неправильно. Потому, что есть пара десятков жертв, а есть несколько миллионов жителей, у которых есть дети и вот этих детей не должно касаться, что кто-то там погиб. Да и вообще, сколько у нас по статистике умирает в сутки от ГРИППа? А сколько от ДТП? Может и из-за этих категорий людей будем всероссийские трауры устраивать?

Блять, ёбанные дебилы, вы когда уже думать научитесь?

У меня всё.

P.S> Единственное добавлю, что да, в работе силовых структур есть один весомый косяк и называется он АППГ. И пока руководство этих самых структур не пересмотрит своё видение этого самого АППГ, уровень раскрытия и идентификации будет не сильно повышаться. Это без учёта всякой ереси типа каталогизации дел в производстве отдела с 2005 по текущий день в течении двух недель.

P.P.S> Ребята, мужики, дамы, сотрудники, те, кто реально работает и ищет, несмотря на все те трудности, которые вам нужно преодолевать на своём пути, вы реально молодцы и большое спасибо вам за вашу работу. А тем, кто вам мешает и тем, кто поливает грязью лишь бы полить, и всяким диванным коммандос и супер-следователям за мониторами ЖЖ — раскалённую арматурину по самые гланды без вазелина.
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments