DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Паника в высших эшелонах власти new-Украины...

Никак по другому я назвать это не могу. Это действительно паника. Паника хунты и видение близости провала.

Если кто не помнит, то на Украине произошла революции, путч, в результате которого к власти пришли Яценюк, Турчинов, Ярош и Ко (хунта). Не все с этим согласились и в стране началось настоящее противостояние. Как говорится, план резко взял влево и в стране появился очаг сопротивления в виде Крыма и нескольких крупных городов на Юге и Востоке Украины. Мало того, РФ начала всячески помогать настоящим революционерам, а именно:
  • в Крыму появились «Вежливые люди», которые намекнули хунте, что Крым под защитой людей явно не с дубинками;
  • РФ инициирует пакет льгот в отношении граждан Украины, к примеру, бойцы Беркута могут получить гражданство РФ в консульстве России при наличии минимума — заявления о желании получить такое гражданство;
  • В настоящее время в ГД РФ должны внести закон на основании которого любой Украинец может свободно на льготных условиях получить гражданство РФ.
в чём паника хунты? Вот в этом сообщении: Власти Украины готовы посадить своих граждан на 10 лет за паспорт РФ:

— Мы действительно внесли такой законопроект. При этом сейчас, в условиях военной угрозы, никаких законопроектов Верховная рада принимать не будет. Когда нормализуется обстановка и исчезнет военная угроза, мы вернемся к обсуждению этого вопроса, — заявил парламентарий...

...Согласно внесенному в украинский парламент документу, гражданам Украины, которые получат также паспорта РФ, грозит наказание в виде солидного штрафа и лишение свободы сроком от 3 до 10 лет.

«Власти» стараются любыми методами минимизировать процент народа, который будет от них отворачиваться. Вместо разумной и последовательной политики, хунта действует импульсивно и жестко. Но что это изменит? Скорее только ужесточит.
Tags: politics, обо всем или мысли вслух, фмс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments