DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

«Власть на Украине сейчас лежит на улице»...

Когда только хунта осуществила свой план государственного переворота в Киеве, некто Сергей Доренко, в своей аналитической программе, сказал, что власть — лежит на улице. Он сказал это тогда в отношении хунты, имея в виду, что толпу протестующих по-сути не контролирует ни Тягнибок, ни Кличко, ни, тем более, Яценюк.

Тем не менее выражение «Власть сейчас лежит на улице» на сегодняшний момент ни сколько не потеряло актуальности. Власть сейчас до сих пор лежит на улице. И причина этому — несогласие некоторых Восточных и Южных областей с фактом захвата власти хунтой. Очень яркий пример: Крым. И власть в Крыму принадлежит Сергею Аксенову. Народ Крыма подарил ему её. Так же и в других областях.

Сейчас вообще идеальное время для того, чтобы стать кем-то. Дотянуться до того, что было абсолютно недостижимым в обычный период жизни. Одесса, Николаев, Харьков. Сейчас там у власти еще те люди, что там и сидели до начала протестов в Киеве. Но вопрос в том, долго ли они останутся в этих своих креслах?

...и как бы не печально, с одной стороны, это признавать, но Украина никогда уже не будет прежней. Да и не факт, что Украина будет.
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments