DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Евромайдан. Киев. Наркотики в чае...

Пару дней назад в сети ходила информация, что в чай на Евромайдане в Киеве что-то подмешивали, а точнее — подмешивали наркотики. Что люди, приехавшие с Майдана домой через какое-то время ощущали недомогание и слабость. Обратившиеся в больницу и сдавшие анализы к своему удивлению получили на руки информацию, что они теперь являются наркоманами, а недомогание — это банальная ломка.

Эту информацию очень быстро обозвали фейком. Тема быстро исчезла из интернетов.

Вчера я разговаривал с матерью и тема наркотиков на Майдане всплыла в нашем разговоре по маминой инициативе.

Мама сказала следующее: родственница нашей очень хорошей знакомой ездила на Майдан. Участвовала в вече и какое-то время жила в Киеве в палатках. Ела, пила и дежурила на баррикадах. Когда вернулась к себе домой в Измаил, почувствовала недомогание и обратилась в больницу. Результаты анализов показали в крови наличие остатков наркотика.

Моя мама в интернетах не сидит. Поэтому вариант, что она узнала об этом из сети — отпадает. Я спросил её, можно ли доверять словам человека, который ей об этом рассказал. Мама ответила, что можно, — человек, который ей всё это рассказал, истеричными припадками не страдает и очень объективен в своих суждениях. Мама очень доверяет ему и еще ни разу не имела повода усомниться в его словах.

Я рассказал матери о ситуации со слухами о наркотиках. Мама сказала, что всё прекрасно понимает, но у неё нет причин сомневаться в рассказе. Кроме того, это не пересказ чьего-то пересказа. Этот случай произошел с прямым родственникам маминого друга.

Поэтому я начинаю склоняться в сторону того, что наркотики на Майдане в чае всё же имели место быть.
Tags: live, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments