DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Политика двойных стандартов...

Да, я знаю, что от моей новой аватарки многим порвёт пукан... ;)

Современная Украина прекрасна. Прекрасна тем, что словно та лакмусовая бумажка показывает кто есть кто в мире и среди близкого окружения, в частности.

Восстановим хронологию.

 Ноябрь 2013. 
 Киев. Украина.
Мировая общественность возмущена избиением митингующих мирных студентов в столице Украины местной милицией.

 Февраль 2013. 
 Киев. Украина.
Мировая общественность поддерживает народ Украины в их желании выгнать коррумпированное правительство Януковича занимаемое президентом и свитой на тёплом месте возле рычагов управления страной. Противостояние переходит в активную фазу. Мировая общественность возмущена, вводом на территории Украины режима КТО. Мировая общественность считает, что в этот период режим Януковича отдаёт приказ милиции преступный приказ открыть огонь на поражение по мирным митингующим. Мировая общественность возмущена, что милиция выполняет преступный приказ в результате чего от рук властей гибнут люди. По прошествии суток, Янукович отменяет режим КТО.

 Март 2014. 
 Киев. Украина.
Мировая общественность не возмущена избиением мирных прохожих студентов бойцами «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» в столице Украины.

 Апрель 2014. 
 Луганская область. Украина.
Новая власть Украины вводит на территории Украины режим КТО, который Мировая общественность не замечает. В результате многочисленных перестрелок новой власти и объявленной её сепаратистами жителями происходят перестрелки. Гибнут люди. Мировая общественность возмущена тем, что сепаратисты сопротивляются. Мировая общественность поддерживает новую власть в стремлении навести порядок в стране.

 P.S>  Ответьте мне, в чём разница между первыми двумя событиями и двумя оставшимися?

Дополнительный и необязательный вопрос: кто на самом деле диктатор и убийца мирных жителей, сбежавший Овощ или новая «легитимная» власть Турчинова-Яценюка?

Прошу не приплетать сюда ни сугубо Киселёва, ни сугубо Эспрессо-ТВ, ни только какого конкретно одного повествующего о событиях. Описанное выше — факт, который продублирован во всех без исключения СМИ, вне зависимости от языка и географии. Можете проверять достоверность хоть до самой старости — других вариантов этих событий вы не найдёте.

Вы еще не открыли для себя настоящую правду, господа Украинцы и сочувствующие? Информации вроде уже предостаточно...
Tags: live, politics, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments