DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

Про пидарасов мелких и злобных...

Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала жителей Нью-Йорка своим видом. 22-летняя Скаут Уиллис прошла по улицам города топлесс. Сделала она это в знак протеста против новой политики интернет-сервиса Instagram, которая касается фото в обнаженном виде.

В Интернете девушка поделилась своими снимками, сделанными во время прогулки по Манхэттену. Она вышла на улицу, будучи одетой лишь в юбку с цветочным узором и коричневые туфли. «В Нью-Йорке легально, а в "Инстаграме" – нет», – такой подписью она сопроводила свои фотографии.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1631304

В последнее время стало модно в интернетах что-то блокировать. И если в иностранных землях этот запрет локальный для сервисов, то в РФ всё задокументировали на уровне государственном. Но причина одна — недовольны какие-то пидарасы. Вообще, если разобраться, во всём и всегда виноват какой-то пидорас либо группа объединённая по этому признаку.

Самый яркий пример — гей-парад. Ну вот ебали вы друг-друга не одну сотню лет, а потом, что случилось? Появился гей-бог и сказал, что он вам очко зашьёт, если вы парад не проведёте? Геи проигнорировали, а вот пидарасы засуетились. Не мне вам, к примеру, рассказывать, кто такие пидарасы из СУПа. Ну вот был дизайн ЖЖ продуманный и почти внедрённый.. Но нет! Вылез гей-бог с назиданиями и дизайн спешно поменяли. Хотя это всё местечковое...

Самый цимес на уровне государства вот тут:
Во время гастрольного тура по России Behemoth пришлось отменить три концерта. В Новосибирске у входа в клуб музыкантов избили православные активисты. А руководитель местного отделения общественного движения «Народный собор» Юрий Задоя обратился в правоохранительные органы с просьбой возбудить против членов группы уголовное дело по статье «Оскорбление чувств верующих».

http://lenta.ru/news/2014/05/22/behemoth1/

Вот жил народ не тужил и тут, оп, вылез гей-бог и Госдура принимает закон «о защите чувств верующих» и среди православных резко начинают активизироваться не просто пидарасы, а боевые пидарасы, которое не только «малявы» строчат, но и прибегают к рукоприкладству. Их видите ли музыка оскорбила. А раздолбанные дороги и гей-оргии в кельях их не оскорбляют?

Ну или вернёмся к интернетам. Вылез и в этой области гей-бог и... придумали в Госдуме досудебную блокировку сайтов. Причём, что интересно, работает эта блокировка настолько криво, что толком видео теперь с ю-тьюба не встроить. На странице в ЖЖ окно плеера вдруг становится белого цвета и с надписями о том, что страница заблокирована т.к. она находится в реестре. Идём в реестр: пусто. Идём по прямой ссылке на ролик: всё работает. Одним словом: пидарасы.

P.S> Тут говорят, что Вершинина aka putnik1 заблокировали... Ну что сказать... Наконец-то! Задолбала эта истеричка из Испании. Я не верю, что этот человек размещал все эти материалы в своём блоге ради помощи Юго-Востоку. Не верю. Да и можно ли назвать ту грязь, что лилась со страниц его блога помощью? Многие скажут, что Лев Вершинин мессия! Я отвечу: нет, он обычный пидарас, который захотел славы.

А вообще, если подбит итоге за 6 месяцев 2014 года, 2014 год — год пидарасов! ;)
Tags: обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments