DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Saturday's Burger-Party!..

Якутск, в принципе, скучный город для того, кто привык к изобилию вывесок различных кафе и клубов на улицах. Но тот кто живёт в этой по-настоящему Северной столице не первый день знает как разнообразить свою выходные и будни ;)

К примеру, в эту субботу я был приглашен на бургер-пати, которую устраивали мои друзья.

Мне позвонили в пятницу и просто поставили перед фактом, что я должен быть. И должен быть готов готовить бургеры совместно с группой лиц возрастом до 30 лет. И положили трубку. Я понял, что это предложение от которых не отказываются. Ну что ж challenge accepted!

Мы собрались где-то к 15:00. Закупили продукты и прибыли на объект под кодовым названием «Кухня Иры и Сергея», где и начали приготовления божественных, превосходных, и невероятно вкусных бургеров.

Как говорится, главное — процесс. И надо заметить, что он был очень и очень весёлым. Разговоры-истории, шутки и коллективное приготовление пищи — это весело, ребята ;) Мы прекрасно провели время. Так что, если у вас закончились идеи для совместного проведения выходных или хотите попробовать чего-то необычного, вот вам отличная идея — Burger-party!

Да, вот фотография бургеров, которые у нас получились, в промежутке тех 5 секунд, между тем моментом, когда их сделали и тем моментом, когда их уже съели ;)

burger-party

Stay Tuned!

P.S> Я такой режу огурцы малосольные. Они там в рассоле и всё такое. В общем режу, достают по одному и банки и разрезаю тонко вдоль. И получается так, что пока руками части разрезанного огурца не разлепишь, то кажется, что огурец не разрезан. Режу и складываю их небольшой горкой прямо на доске. Тут подходит Ира, видит как я достаю очередной огурец, смотрит на горку огурцов на доске и спрашивает: «Что ты делаешь?», — я на неё смотрю и честно говорю: «Огурцы режу...». Она такая: «А... Это ты только первый что-ли будешь резать?!», на что я молча пальцем тыкаю в ближайший и он «расходится по швам»... У Иры в глазах сразу мысленный диссонанс произошел, было видно, что её начал мучить вопрос это один огурец так порезан или все?... :)
Tags: live, друзья, обо всем или мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments