DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Получил сертификат подтверждающий знание русского языка...

Кому не рассказываю историю о том, что мне надо подтверждать знание русского все смеются. Особенно знакомые журналисты и руководители пресс-служб. Тем не менее из песни слов не выкинешь и такой сертификат теперь у меня есть.

Xerox Phaser 3300MFP_20150805115516_1

Вот правда навык владения указан «базовый», хотя лично я и мои друзья считают, что я могу говорить не только на базовом наречии. А хули толку только?

 Для справки:  Тем кому лень читать предыдущий псто, скажу, что эта вот бумажка нынче стоит 6000 рублей. Печатают их только в Москве, но сам экзамен можно сдать в аккредитованном учебном заведении (в моём случае это был Северо-Восточный Федеральный Университет).

Кстати, летом такую бумажку может оказаться проблематично получить т.к. если вы сдаёте экзамен в университете или каком другом учебном заведении, то работники этой шараги могут банально свалить в отпуск и никого не будет волновать что вам там надо и всё такое.

На сегодня всё.

P.S> РУДН — Российский Университет Дружбы Народов (им. Патриса Лумумбы). Я почему-то ржал, когда увидел в сертификате эти 4 буквы :)
Tags: фмс
Subscribe

Posts from This Journal “фмс” Tag

  • ...

    Есть у меня одна из рубрик в блоге — « ФМС». Я не часто в неё пишу, но то ли время, то ли ещё какой-то фактор, но всё чаще и чаще именно в постах к…

  • Указ президента РФ №509 от 29.09.2016...

  • Путин не подписал...

    В прошлый раз было непонятно что произошло с документами моими. Во вторник, как и было оговорено, позвонил в УФМС. Ситуация чуть прояснилась —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
РУДН?) Бгг )))))))