DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

«Люди Икс: Апокалипсис» : [X-Men: Apocalypse (2016)]

Сейчас я спойлерну немного, но если кратко, то этот фильм снят только для того, чтобы объяснить почему профессор Ксавье лысый. Всё. Это весь смысл.

В общем, как вы поняли, я ожидал большего. Помню, как посмотрел «Люди икс 3». Вот там был масштаб. А тут весь фильм один неповоротливый, но мнящий себя божеством, опездал ходит-бродит по миру и ищет других опездалов, чтобы они были его личными бодигардами. Причём это «божественный» наделяет своих опездалов дополнительной силой. Т.е. если Шторм иногда выпускала молнии из рук, то после встречи с «божественным» она теперь выпускает молнии даже из жопы и на постоянно основе. А вообще, нормальная команда злодеев подобралась: древний неврастеник, воровка, алкоголик, неуверенная девочка и роботяга-сталевар. Ну с первыми четырьмя всё понятно, но вот от сталевара я подвоха не ждал...

Карочи, фильм так себе. Много пафоса и грозных мутантов, которых играют девочки-лохушки, которые вот-вот расплачутся и убегут. Джин Грэй — это хренпойми кто, а не злобный медиум, которого все боятся. Вечно плачет. Никакого умения играть. Лучше бы на её роль Сашу Грей взяли.

Рецензия: Худшая из частей про людей икс. «Дни минувшего будущего» были намного круче.
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments