DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Варкрафт : [Warcraft (2016)]

Ну вот и настал тот день и час, когда в свет вышла экранизация предыстории игры «Warcraft». Предыстория всей той эпопей, которая началась ещё в 90-х годах и продолжается по сей день.

Моё знакомство с вселенной Варкрафт началось со второй части игры. Тогда я был поражен насколько качественно и красиво была сделана игра и насколько интересно было в неё играть. Но не суть.

Суть в том, что компания Близард всегда отличалась своим подходом к созданию трейлеров к играм. Всегда была какой-то неуловимый почерк, по которому можно было безошибочно определить фирму производителя. Так и здесь — фильм в плане картинки вылизан от и до. Идеально. Атмосферно. Незабываемо. В плане картинки я претензий к создателям не имею.

Единственное, что огорчило — диалоги и подбор некоторых актёров. Не могу понять, зачем надо было роль королевы отдавать служанке? С королём та же беда. Характера нет напрочь. А если к этому добавить ещё и пафосные неестественные диалоги от вышеописанных персонажей, то осадок от фильма всё же остаётся неприятный. Послевкусее такое. Но отдам должное, среди орков такой ботвы нет. Хотя, есть один раз в разговоре между Доратоном и его женой. Но она в самом начале и проходит незаметно.

Рецензия: Фильм — шедевр. Не зря его так долго вылизывали. И если закрыть глаза на игру некоторых актёров, то Варкрафт — это лучший фильм последних лет.

Я настолько впечатлился, что сразу же после просмотра купил себе игру Warcraft III.
Tags: films
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments