DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Интересные наблюдения за собой...

За некий период времени заметил не типичные для себя действия выполненные подсознательно. Причём я не сразу понял, что именно я сделал. Всё произошло как само собой разумеется.

Первый не типичный случай. Я начал группироваться во время падения и стараться приземлиться с минимальными последствиями для организма. Как-то начал падать плашмя и вроде как должен был приземлиться на руки... но что-то произошло и я в итоге приземлился на спину с прижатыми к телу руками.

Второй не типичный случай. Друг принёс кобуру и пистолет. Ну я решил примерить как она будет держаться на ремне. Плюс извлечь, вложить пистолет в кобуру. Не типичность в данном случае в том, что я не просто извлёк пистолет из кобуры, а сделал это отработанным движением, передёрнул затвор и начал удерживать пистолет двумя руками как по инструкции. Сделал это всё неосознанно. «Очнулся» когда уже в стойке стоял с направленным в сторону окна стволом. Не скажу, что у меня так уж много было практики с подобного типа оружием...

В общем, удивил сам себя.

Tags: live, обо всем или мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в никуда. Оценка.

    Как уже писал, в 2018 году в планах активный отдых в горах. Программа минимум — Камчатские Вулканы. Программа максимум — Эльбрус. Выбор зависит…

  • ...

    Привет всем! Меня тут давно не было, но в будущем планирую появляться по-чаще. Дело в том, что я решил 2018 год посвятить путешествиям и в ближайшее…

  • Instagram

    http://instagram.com/centralprac Подписывайтесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments