DarkHeavy (darkheavy) wrote,
DarkHeavy
darkheavy

  • Music:

Про олдскул и модерн в бытовой коммуникации...

Эра СМС ушла в прошлое и на замену пришли интернет и мессенджеры. Причём последние умеют даже передавать голос через интернет, что очень мешает операторам зарабатывать и все телефонные компании все больше смещают вектор своей деятельности в сторону предоставления интернет-услуг.

Вроде все прекрасно, но уровень связи нестабилен в силу ряда причин, что приводит к частым обрывам разговора. И на фоне этой ситуации очень ярко, как по мне, просматривается жадность человека.

Тарифы на звонки сейчас достаточно низкие и порой минимальный безлимит стоит не дороже 500 рублей, тем не менее, многие люди даже имеющие стабильный заработок выше среднего упорно производят звонки только через WhatsApp или Viber. Я этого не понимаю и отказываюсь понимать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в никуда. Оценка.

    Как уже писал, в 2018 году в планах активный отдых в горах. Программа минимум — Камчатские Вулканы. Программа максимум — Эльбрус. Выбор зависит…

  • ...

    Привет всем! Меня тут давно не было, но в будущем планирую появляться по-чаще. Дело в том, что я решил 2018 год посвятить путешествиям и в ближайшее…

  • Instagram

    http://instagram.com/centralprac Подписывайтесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments